Кристина Асмус трогательный подарок от дочери Фото: Кадр из видео личного блога Кристины Асмус

Кристина Асмус: трогательный подарок от дочери


"Питерские заметки", 13.03.2023:

Кристина Асмус воспитывает свою 9-летнюю дочь в одиночку. Девочка родилась в браке с Гариком Харламовым, и Кристина посвящает ей максимум своего внимания.

Шоумен также участвует в жизни своей дочери и регулярно проводит время с ней. Анастасия растёт творческой личностью и любит делать различные поделки. Вчера она порадовала маму одним из своих творений.

Кристина поделилась в своём личном блоге сюрпризом, который подготовила её дочь. Анастасия создала листок со стрелочками, указывающими на путь к подарочному пакету, в котором лежал её подарок.

Девочка использовала свою фантазию и положила подарок в ещё один разноцветный конверт с надписью «маме», который она сама разрисовала. Внутри был набор рисунков и поделок, созданных девочкой.

Она нарисовала двух домашних животных, девушку и добавила несколько других вещей. Она написала «мама» на ластике и добавила несколько портретов. Она также упомянула Брюса и Патрика, причем Патрика она рисовала гораздо дольше, чем Брюса, но забыла, как выглядит Брюс.

Актриса была очень тронута подарком от своей дочери. Она несколько раз похвалила её и по голосу было ясно, что она переполнена эмоциями.

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Работы по установке "Орбиты" в парке 30-летия Октября продлили в Великом Новгороде

Оркестр им. Светланова выступил в День памяти и скорби Великом Новгороде

В Великом Новгороде прошло открытие июньской выставочной волны

Открытие выставки картин Павла Городецкого состоялось в Великом Новгороде

Жители Великого Новгорода сообщили о ямах на тротуаре на Большой Санкт-Петербургской, 115