Александр Михайлов о съемках в Украине москали потише тут с русской речью Фото: Русский актёр Александр Михайлов / ВКонтакте

Александр Михайлов о съемках в Украине: «москали, потише тут с русской речью»


"Питерские заметки", 14.03.2023:

Александр Михайлов покорил сердца зрителей своими ролями простых, честных и открытых русских людей. Он снялся в многих фильмах, включая легендарный фильм "Любовь и голуби" Владимира Меньшова.

В проекте YouTube "Так сказать" Александр Михайлов рассказал о своем отношении к событиям в Донбассе. Он отметил, что эти люди восстали на защиту культуры и языка России.

Он также упомянул свои воспоминания о периоде, когда Севастополь был под властью Украины, и цитировал высказывания Юлии Тимошенко о "потоплении последнего русского матроса в волнах Черного моря".

Александр Михайлов поделился своим опытом работы на съемках фильма "Отряд особого назначения" в Ровно и Львове, где люди радовались приезду русских актеров и приветствовали их в фашистском стиле.

Он отметил, что это были звоночки, которые указали на ненависть и злобу в глазах людей.

Также он рассказал о случае, когда сидел в кафе со съемочной командой и к ним подошел человек и сказал быть потише с русской речью, поскольку она режет слух.

По материалам: aif.ru

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Новый метод борьбы с болезнью Хантингтона открыли специалисты института Вейцмана

Спутанность сознания может появиться при длительном течении COVID, рассказали эксперты SIG

Рост количества россиян с избыточным весом в контексте улучшения питания прокомментировала нутрициолог Елена Хохлова

Употребление артишоков улучшает состав микробиоты кишечника, сообщили специалисты Лодзинского университета

Случай жителя Екатеринбурга, потерявшего 6 млн рублей на мошеннической криптобирже, прокомментировал юрист Илья Глушко