Лерчек попала под статью тревожный звонок для блогеров Фото: Кадр из видео "Вести дежурная часть"

Лерчек попала под статью: тревожный звонок для блогеров


"Питерские заметки", 14.03.2023:

Фигуранты уголовного дела о неуплате налогов, супруги Чекалиных, которые также являются блогерами Лерчек и Артемчек, прокомментировали обыски в своём доме, сказав, что они забыли заплатить 300 млн рублей.

Они стали очень богатыми, проводя сомнительные онлайн-марафоны. После обыска Лерчек не отчаивается и использует шумиху в СМИ, чтобы привлечь своих подписчиков к новой покупке. Она создаёт ажиотаж эмоционально и уверенно, призывая своих подписчиков купить косметику её компании.

В начале недели следственно-оперативная группа с Росгвардией пришли в дом Валерии Чекалиной и её мужа Артема в Красногорском районе Подмосковья. Когда Чекалиным зачитали постановление о возбуждении уголовного дела, они не дерзили, но вели себя непочтительно.

Оба официально являются предпринимателями и владеют косметическими компаниями, торгуют одеждой и зарабатывают миллиарды на образовательных онлайн-марафонах. Они используют упрощённую систему налогообложения, платят всего 6% налогов.

Блогеры Лерчек и Артемчек сейчас находятся под подпиской о невыезде, их отпуск был отменён, и вместо отдыха на пляже они активно пытаются продвинуть свой бизнес в социальных сетях.

По материалам: smotrim.ru

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Работы по установке "Орбиты" в парке 30-летия Октября продлили в Великом Новгороде

Оркестр им. Светланова выступил в День памяти и скорби Великом Новгороде

В Великом Новгороде прошло открытие июньской выставочной волны

Открытие выставки картин Павла Городецкого состоялось в Великом Новгороде

Жители Великого Новгорода сообщили о ямах на тротуаре на Большой Санкт-Петербургской, 115