Microsoft: 10-летний контракт с облачным сервисом Boosteroid

Microsoft: 10-летний контракт с облачным сервисом Boosteroid


"Питерские заметки", 14.03.2023:

Фил Спенсер, глава Xbox, объявил в своём твиттере о заключении 10-летнего контракта Microsoft с облачным сервисом Boosteroid. Согласно договорённости, все пользователи платформы смогут играть в игры Xbox Game Studios.

После одобрения сделки с Activision Blizzard эти игры также будут доступны. Ранее компания уже заключила 10-летние контракты с Nvidia и Nintendo, что вызвало предположения, что Microsoft идёт на это ради одобрения сделки с Activision Blizzard.

Фил Спенсер отметил, что Xbox стремится предоставить как можно больше возможностей играть в игры на любых устройствах, а заключение сделки с Boosteroid — это один из шагов на этом пути.

Иван Швайченко, генеральный директор Boosteroid, заявил, что их компания разделяет взгляды Microsoft на распространение игр на максимально возможное число людей, на различных платформах и в разных местах. Сегодняшнее объявление — это ещё один шаг в этом направлении.

По информации: https://kanobu.ru/

Интернет-магазины Nintendo Wii U и 3DS: последний шанс для покупок Интернет-магазины Nintendo Wii U и 3DS: последний шанс для покупок

Android-смартфоны: почему опасно прошивать у несертифицированных мастеров Android-смартфоны: почему опасно прошивать у несертифицированных мастеров

Дисплеи BOE для iPhone 15: неспособность удовлетворить запросы Apple Дисплеи BOE для iPhone 15: неспособность удовлетворить запросы Apple

Гробница династии Цзинь: находка в Китае Гробница династии Цзинь: находка в Китае

Toyota Camry: какие ещё машины востребованы у поколения Z Toyota Camry: какие ещё машины востребованы у поколения Z

Dongfeng: получилось ли составить конкуренцию Omoda и Haval Jolion Dongfeng: получилось ли составить конкуренцию Omoda и Haval Jolion

Эвелина Блёданас о Марии Погребняк: «Решила утонуть в Лимпопо, чтоб вызвать жалость» Эвелина Блёданас о Марии Погребняк: «Решила утонуть в Лимпопо, чтоб вызвать жалость»

«Диспансеризация»: где пройдут приёмы «Диспансеризация»: где пройдут приёмы

Активность мозга при изучении новых слов: как «выглядит» Активность мозга при изучении новых слов: как «выглядит»

Любовь Казарновская: как относится к Марии Максаковой Любовь Казарновская: как относится к Марии Максаковой

Shadows of Doubt: выход в ранний доступ Shadows of Doubt: выход в ранний доступ


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.