Мишель Йео: появились редкие кадры с конкурса красоты 1984 года Фото: @chrismaheras / Твиттер

Мишель Йео: появились редкие кадры с конкурса красоты 1984 года


"Питерские заметки", 14.03.2023:

В интернете появилось видео 1984 года, на котором будущую обладательницу премии «Оскар» Мишель Йео поздравляют с победой на конкурсе красоты Moomba в Австралии.

Видео было опубликовано Австралийской корпорацией телевидения и радиовещания. На нем показано, как Мишель Йео, которой в 1984 году было 22 года, в короне победительницы, среди других участниц конкурса, движется по платформе в Мельбурне и приветствует зрителей.

Актриса родом из Малайзии. В начале 80-х годов она училась в Королевской танцевальной академии в Лондоне, но из-за травмы спины вынуждена была вернуться на родину.

Там ее мать уговорила принять участие в конкурсе красоты, в результате чего Мишель стала победительницей и получила корону «Мисс Мира Малайзия». Затем она отправилась на конкурс «Мисс Мира» в Лондон, где заняла 18-е место.

После этого Мишель Йео стала обладательницей титула «Мисс Мумба Интернешнл» на местном конкурсе красоты в Мельбурне.

По информации: https://www.theguardian.com/

Интернет-магазины Nintendo Wii U и 3DS: последний шанс для покупок Интернет-магазины Nintendo Wii U и 3DS: последний шанс для покупок

Android-смартфоны: почему опасно прошивать у несертифицированных мастеров Android-смартфоны: почему опасно прошивать у несертифицированных мастеров

Дисплеи BOE для iPhone 15: неспособность удовлетворить запросы Apple Дисплеи BOE для iPhone 15: неспособность удовлетворить запросы Apple

Гробница династии Цзинь: находка в Китае Гробница династии Цзинь: находка в Китае

Toyota Camry: какие ещё машины востребованы у поколения Z Toyota Camry: какие ещё машины востребованы у поколения Z

Dongfeng: получилось ли составить конкуренцию Omoda и Haval Jolion Dongfeng: получилось ли составить конкуренцию Omoda и Haval Jolion

Эвелина Блёданас о Марии Погребняк: «Решила утонуть в Лимпопо, чтоб вызвать жалость» Эвелина Блёданас о Марии Погребняк: «Решила утонуть в Лимпопо, чтоб вызвать жалость»

«Диспансеризация»: где пройдут приёмы «Диспансеризация»: где пройдут приёмы

Активность мозга при изучении новых слов: как «выглядит» Активность мозга при изучении новых слов: как «выглядит»

Любовь Казарновская: как относится к Марии Максаковой Любовь Казарновская: как относится к Марии Максаковой

Shadows of Doubt: выход в ранний доступ Shadows of Doubt: выход в ранний доступ


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.