Александр Маршал: долг Донбассу Фото: кадр из передачи "Смотрим" / Первый канал

Александр Маршал: долг Донбассу


"Питерские заметки", 16.03.2023:

Александр Маршал, певец, композитор и участник легендарной группы «Парк Горького» рассказал о своих обязанностях по отношению к Донбассу.

Музыкант всегда выражал свою патриотическую позицию в отношении ситуации на востоке Украины. Однако он удивляется поведению некоторых коллег из шоу-бизнеса, которые не торопятся с гастролями на Донбасс и не готовы выступать перед ранеными в госпиталях.

Александр Маршал считает, что это вопрос не к нему, а к российской эстраде в целом. Он считает своим долгом ездить в Донбасс и выступать перед военнослужащими, так как он сам является бывшим военным и принимал присягу на Советском Союзе.

Многие из солдат, которые сейчас находятся на передовой, молоды и по возрасту годятся ему сыновья, поэтому он не может оставаться в стороне и не поддерживать их.

Александр Маршал отмечает, что его выступления очень тепло принимают бойцы. Он говорит, что особенно ценятся его песни, которые он исполняет на гитаре.

По информации: https://aif.ru/

Интернет-магазины Nintendo Wii U и 3DS: последний шанс для покупок Интернет-магазины Nintendo Wii U и 3DS: последний шанс для покупок

Android-смартфоны: почему опасно прошивать у несертифицированных мастеров Android-смартфоны: почему опасно прошивать у несертифицированных мастеров

Дисплеи BOE для iPhone 15: неспособность удовлетворить запросы Apple Дисплеи BOE для iPhone 15: неспособность удовлетворить запросы Apple

Гробница династии Цзинь: находка в Китае Гробница династии Цзинь: находка в Китае

Toyota Camry: какие ещё машины востребованы у поколения Z Toyota Camry: какие ещё машины востребованы у поколения Z

Dongfeng: получилось ли составить конкуренцию Omoda и Haval Jolion Dongfeng: получилось ли составить конкуренцию Omoda и Haval Jolion

Эвелина Блёданас о Марии Погребняк: «Решила утонуть в Лимпопо, чтоб вызвать жалость» Эвелина Блёданас о Марии Погребняк: «Решила утонуть в Лимпопо, чтоб вызвать жалость»

«Диспансеризация»: где пройдут приёмы «Диспансеризация»: где пройдут приёмы

Активность мозга при изучении новых слов: как «выглядит» Активность мозга при изучении новых слов: как «выглядит»

Любовь Казарновская: как относится к Марии Максаковой Любовь Казарновская: как относится к Марии Максаковой

Shadows of Doubt: выход в ранний доступ Shadows of Doubt: выход в ранний доступ


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.