NS о BetBoom Team: «на фундаментальном уровне не понимают, как надо выигрывать в „Доту“» Фото: BetBoom Esports / Telegram

NS о BetBoom Team: «на фундаментальном уровне не понимают, как надо выигрывать в „Доту“»


"Питерские заметки", 17.03.2023:

Ярослав NS Кузнецов, аналитик и стример Dota 2, прокомментировал игру BetBoom Team в матче с Natus Vincere на Dota Pro Circuit 2023: Season 2 для Восточной Европы.

Во время каста первой карты серии Кузнецов выразил свое недовольство выбором героев и пассивной игрой BetBoom Team на карте.

Кузнецов критиковал пик BetBoom Team, считая его неэффективным на высоком уровне игры. Он считает, что такая стратегия не позволит команде добиться высоких результатов на международной арене. Комментируя первую карту, на которой BetBoom Team использовала Morphling на первой позиции, Leshrac на мидле и Abaddon на офлейне, Кузнецов отметил, что такой пассивный стиль игры не сможет принести команде успеха на мейджорах и других турнирах.

Он выразил уверенность, что BetBoom Team не сможет обыгрывать более сильные команды при таком стиле игры и не сможет выйти из группы на международных турнирах.

Кузнецов отметил, что BetBoom Team уже несколько лет не меняет свой стиль игры и не понимает, как нужно выигрывать в «Доту» на фундаментальном уровне.

По информации: https://www.cybersport.ru/

Юлия Пересильд: что делает во время стресса Юлия Пересильд: что делает во время стресса

Шоу «Импровизация»: что происходит на выступлениях Шоу «Импровизация»: что происходит на выступлениях

«Могучие Рейнджеры»: когда премьера спецвыпуска «Могучие Рейнджеры»: когда премьера спецвыпуска

Юлия Ефременкова поздравила сыновей с мини-юбилеем: «моим сладунам шесть месяцев» Юлия Ефременкова поздравила сыновей с мини-юбилеем: «моим сладунам шесть месяцев»

Пьеса о Раневской: показ отменён Пьеса о Раневской: показ отменён

Надежда Ангарская: ребёнок толкается в животе Надежда Ангарская: ребёнок толкается в животе

Паук длиной более 20 см: находка в Австралии Паук длиной более 20 см: находка в Австралии

Фильм «Чебурашка»: какие рейтинги на Ближнем Востоке Фильм «Чебурашка»: какие рейтинги на Ближнем Востоке

Полина Гагарина: «попала на «Фабрику звёзд» по  блату» Полина Гагарина: «попала на «Фабрику звёзд» по блату»

Влияние пестицидов на шмелей: зависит от температуры Влияние пестицидов на шмелей: зависит от температуры

Когда начинают ухудшаться умственные способности: не после 25 лет Когда начинают ухудшаться умственные способности: не после 25 лет


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.