Дженнифер Лопес о собственной обувной линейке: «Люблю туфли» Фото: Revolve / Instagram (владелец компания Meta признана в РФ экстремистской и запрещена)

Дженнифер Лопес о собственной обувной линейке: «Люблю туфли»


"Питерские заметки", 17.03.2023:

Певица и актриса Дженнифер Лопес стала звездой рекламной кампании линейки обуви, которую она создала вместе с брендом Revolve.

Фотографии из рекламной кампании 53-летняя знаменитость разместила в своём микроблоге, подписав: «Люблю туфли». На снимках Дженнифер Лопес предстает с гладко расчёсанными прямыми волосами в чёрном блестящем трико и сетчатой юбкой с высоким разрезом.

На её ногах чёрные босоножки на каблуке с отделкой из меха и блестящие босоножки на высокой платформе и расширяющемся каблуке. Цена на туфли Revolve из коллекции Дженнифер Лопес составляет около $170.

Актриса уже несколько лет сотрудничает с брендом обуви DSW. Ранее она выпускала обувь вместе с супермоделью Кендалл Дженнер в рамках сотрудничества с Revolve.

Кроме того, ранее сообщалось, что Дженнифер Лопес приняла участие в рекламной кампании спортивных напитков.

По информации: https://www.dailymail.co.uk/

Интернет-магазины Nintendo Wii U и 3DS: последний шанс для покупок Интернет-магазины Nintendo Wii U и 3DS: последний шанс для покупок

Android-смартфоны: почему опасно прошивать у несертифицированных мастеров Android-смартфоны: почему опасно прошивать у несертифицированных мастеров

Дисплеи BOE для iPhone 15: неспособность удовлетворить запросы Apple Дисплеи BOE для iPhone 15: неспособность удовлетворить запросы Apple

Гробница династии Цзинь: находка в Китае Гробница династии Цзинь: находка в Китае

Toyota Camry: какие ещё машины востребованы у поколения Z Toyota Camry: какие ещё машины востребованы у поколения Z

Dongfeng: получилось ли составить конкуренцию Omoda и Haval Jolion Dongfeng: получилось ли составить конкуренцию Omoda и Haval Jolion

Эвелина Блёданас о Марии Погребняк: «Решила утонуть в Лимпопо, чтоб вызвать жалость» Эвелина Блёданас о Марии Погребняк: «Решила утонуть в Лимпопо, чтоб вызвать жалость»

«Диспансеризация»: где пройдут приёмы «Диспансеризация»: где пройдут приёмы

Активность мозга при изучении новых слов: как «выглядит» Активность мозга при изучении новых слов: как «выглядит»

Любовь Казарновская: как относится к Марии Максаковой Любовь Казарновская: как относится к Марии Максаковой

Shadows of Doubt: выход в ранний доступ Shadows of Doubt: выход в ранний доступ


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.