Дисплеи BOE для iPhone 15 неспособность удовлетворить запросы Apple

Дисплеи BOE для iPhone 15: неспособность удовлетворить запросы Apple


"Питерские заметки", 27.03.2023:

BOE, китайская компания, которая занимается производством экранов для Apple, потеряла заказы на экраны для iPhone 15 из-за проблем с их качеством.

Apple не была довольна OLED-панелями от BOE, так как у компании возникли трудности с изготовлением овальных отверстий для модуля Dynamic Island. В экземплярах, изготовленных BOE, наблюдалась утечка света по краям выреза.

Из-за неспособности BOE удовлетворить запросы Apple, американская компания перераспределила свои заказы в пользу Samsung. Это позволит начать производство OLED-панелей для iPhone 15 уже в мае 2023 года, на месяц раньше, чем планировалось изначально.

Тем не менее, эксперты утверждают, что эти проблемы не означают полного разрыва между Apple и BOE, и Apple может повторно заказать дисплеи у китайской компании, когда та сможет поднять качество своей продукции.

По материалам: www.thelec.net

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Этнографический праздник прошёл в новгородском музее "Витославлицы"

Работы по ремонту двора на Козьмодемьянской продолжаются в Великом Новгороде

Третий этап благоустройства «Березовой рощи» завершён в Великом Новгороде

Диреткор "ДТА Агро" прокомментировал выполнение работ на набережной Александра Невского в Великом Новгороде

Земляные работы идут на набережной Александра Невского в Великом Новгороде