Анастасия Дашко после тюрьмы покупка квартиры Фото: Анастасия Дашко канал / Telegram

Анастасия Дашко после тюрьмы: покупка квартиры


"Питерские заметки", 30.03.2023:

Напомним, в 2013 году Анастасия Дашко была обвинена в мошенничестве и приговорена к трехлетнему лишению свободы. После выхода на свободу она жила непубличную жизнь, но недавно начала все чаще общаться со своими верными поклонниками.

Сегодня 39-летняя Дашко обрадовала всех своих поклонников - она купила свою собственную квартиру в Екатеринбурге. Телезвезда выбрала просторную квартиру с панорамными окнами на первом этаже, где есть большая терраса.

По словам экс-звезды "Дома-2" она ждала этого момента больше года.

Ольга Солнце была одной из первых, кто поздравил Анастасию, отметив, что она долго к этому шла.

Также подруга отметила, что Дашко заслуживает эту квартиру, поскольку заработала ее благодаря своему трудолюбию, энергии и целеустремленности.

Напомним, что недавно Анастасия Дашко попала в больницу, где ей срочно провели операцию - ей дважды вскрывали абсцесс, а сама операция проводилась под общим наркозом.

По информации: https://www.starhit.ru/

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.