Автор: Дарья Колмина
"Питерские заметки", 01.05.2023:
Эксперт Роскачества Наталья Завьялова рассказала жителям Ленобласти, как выбрать качественный маринад для мяса, чтобы избежать отравления на пикнике.
Она рекомендует обращать внимание на размер кусочков мяса, чтобы он был однородным и легко прожаривался, пишут "Питерские заметки".
Также стоит избегать маринадов на основе майонеза, который быстро портится, и выбирать только свежие продукты.
Для перевозки ингредиентов для шашлыка на большое расстояние следует использовать переносной холодильник.
Она рекомендует обращать внимание на размер кусочков мяса, чтобы он был однородным и легко прожаривался, пишут "Питерские заметки".
Также стоит избегать маринадов на основе майонеза, который быстро портится, и выбирать только свежие продукты.
Для перевозки ингредиентов для шашлыка на большое расстояние следует использовать переносной холодильник.
По информации: https://ria.ru/