Автор: Дарья Колмина
"Питерские заметки", 16.05.2023:
Врач-токсиколог Михаил Кутушов в своем тг-канале предупреждает о продуктах, способных сгущать кровь и увеличивать риски сердечно-сосудистых заболеваний.
В список попали гречка, жирное мясо, копчености, консервы и алкоголь.
Поэтому не стоит сочетать эти продукты вместе.
Он также отмечает, что уровень глюкозы в крови повышается из-за сахара, что приводит к увеличению вязкости крови и риску тромбоза.
В список попали гречка, жирное мясо, копчености, консервы и алкоголь.
Поэтому не стоит сочетать эти продукты вместе.
Он также отмечает, что уровень глюкозы в крови повышается из-за сахара, что приводит к увеличению вязкости крови и риску тромбоза.