Делают кровь густой кому опасно есть укроп и петрушку

Делают кровь густой: кому опасно есть укроп и петрушку


"Питерские заметки", 19.05.2023:

При приеме антикоагулянтов следует придерживаться некоторых нюансов питания.

Эти препараты предназначены для разжижения крови и предотвращения тромбозов.

Однако зелень, особенно шпинат, укроп и петрушка, содержит большое количество витамина К, который, наоборот, способствует загустению крови.

Кроме того, врачи предупреждают, что при приеме любых лекарств даже небольшие дозы алкоголя следует исключить. Алкоголь усиливает все побочные эффекты лекарств, от расстройства желудка до сонливости.

По информации: https://www.eatthis.com/

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.