Актуальные госзакупки Казахстана на портале Тендербот

Актуальные госзакупки Казахстана на портале Тендербот (30.05.2023)

Госзакупками называют систему, позволяющую государственным компаниям находить выгодные предложения от поставщиков услуг, работ, товаров. Важное преимущество подобного сотрудничества – в масштабе организации услуги. Это может быть как сотрудничество на короткий срок для выполнения небольшого объема работ, так и грандиозное событие, например, строительство стадиона.

При  выборе поставщика из базы тендеров на государственный закуп  проводятся торги. Слово «тендер» пришло из английского языка и представляет собой форму конкурентной борьбы с целью выбора наиболее подходящего предложения товара, услуги, работы. По результатам проведения тендера выбирают компанию, которая готова выполнить обязательства перед заказчиком в соответствии со сроками, стоимостью и другими условиями, прописанными в договоре.

Тендербот и его особенности

Тендербот – это крупный портал государственных закупок в Казахстане. На этом портале представлены актуальные данные госзакупок республики Казахстан. Информация постоянно меняется, поэтому если сегодня пользователь не смог найти подходящее предложение, вполне возможно, что уже завтра оно появится на сайте.

Почему компании участвуют в госзакупках

Участие в тендерах открывает множество преимуществ перед компанией. Так, с помощью этого портала удается существенно сократить поиски заказчиков. В большинстве случаев в качестве заказчиков выступают крупные и надежные государственные компании, которые оплачивают работу в соответствии с условиями договора. Вероятность того, что заказчик исчезнет после выполнения работы, сведена к нулю.

Участие в тендерах с последующим участием в госзакупках – отличный шанс расширить географию деятельности своей компании. Данный факт значительно увеличивает объем продаж и, как следствие, финансовое положение компании.

Часто можно услышать мнение, что к участию в тендерах допускаются только «свои». На самом деле данная информация давно не актуальна. В современном мире для того чтобы получить государственный контракт, нужно быть ответственной компанией с хорошей репутацией, выпускающей товар или предоставляющей услугу высокого качества.

Для подачи заявки на участие в государственных закупках республики Казахстан, не нужно тратить денег на размещение рекламы и другие нужды. Достаточно посетить портал госзакупок Тендербот и выбрать среди актуальных заявок наиболее подходящие.


Свежее:

График работы общественного транспорта в период проведения праздника выпускников «Алые паруса»

В Петербурге объявлен «желтый» уровень погодной опасности из-за дождя и грозы

Александр Беглов: социальные и образовательные учреждения на территории «Острова фортов» будут обеспечены инженерной инфраструктурой

Александр Беглов: Статус масштабного инвестиционного проекта позволит создать в Петербурге новое крупное производство отделочных материалов из дерева

Александр Беглов: Программы «Эффективный регион» и «Бережная школа» снижают бюрократическую нагрузку на школы

Адреса работы передвижных комплексов фиксации превышения скорости c 17 по 23 июня

МЧС России призывает родителей не оставлять детей без присмотра и соблюдать правила пожарной безопасности (16 06 2024)

Александр Беглов поручил до 1 сентября открыть в Выборгском районе 13 строящихся социальных объектов

Александр Беглов: В обновленном Доме молодежи «Форпост» создают современные интерактивные проекты и развивают традиционные студии

Александр Беглов: Новая детская поликлиника в Северной долине за первые три месяца работы уже приняла свыше 8 тысяч пациентов