В ремейке The Metal Gear Solid 3 используют старую версию озвучки

В ремейке The Metal Gear Solid 3 используют старую версию озвучки


"Питерские заметки", 31.05.2023:

Томми Уилльямс, глава по коммуникациям Konami в Америке, уточнил ситуацию с озвучкой в ремейке Metal Gear Solid 3 - разработчики будут использовать старую версию озвучки.

Следовательно, не стоит ожидать новых диалогов со стороны персонажей, и в данном случае нет необходимости приглашать оригинальных актеров.

Ранее неясные высказывания со стороны Konami создали путаницу среди пользователей и СМИ.

Эта информация, безусловно, может разочаровать некоторых игроков, так как некоторые надеялись, что создатели Metal Gear Solid Δ: Snake Eater пойдут по пути ремейков, таких как Resident Evil 4 и Final Fantasy 7, где отдельно работали над обновлённой озвучкой.

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Жители Великого Новгорода рассказали о появлении ямы на Софийской набережной

На месте уличных прилавков на Псковской в Великом Новгороде появится сквер "Солнечный"

В парке 30-летия октября в Великом Новгороде идут работы по установке автодрома и "Орбиты"

Юрист: "Для инициирования проверки Росреестром по опасному участку на Зелёной, 26 в Великом Новгороде нужны фактически случившиеся травмы"

Собственник опасного замусоренного участка напротив дома №8/55 на б. Лёни Голикова проигнорировал предписание КАУ Администрации Великого Новгорода об устранении нарушений