Лавров Россия в отличие от Запада уважает право стран коммуницировать с партнёрами

Лавров: Россия, в отличие от Запада, уважает право стран коммуницировать с партнёрами


"Питерские заметки", 31.05.2023:

Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации, Сергей Лавров, заявил, что Россия, в отличие от западных стран, которые "носятся по всему миру".

Эти страны советуют всем не общаться с русскими, не позволяет себе такого хамства и с уважением относится к праву государства вести диалог с коллегами из разных стран.

Во время пресс-конференции в Мозамбике журналисты задали вопрос министру о том, как Россия оценивает инициативы, предпринятые Киевом в связи с недавним визитом министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы в страну и заявлением о намерении открыть здесь украинское посольство.

По материалам: ria.ru

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Многоквартирный дом на Козьмодемьянской демонтировали по нацпроекту в Великом Новгороде

Презентация портрета графа А. Г. Орлова-Чесменского прошла в «Витославлицах»

Директор Новгородского музея-заповедника провёл публичную лекцию «На чёрте к святым местам: жизнь и сакральная топография Палестины XII века»

Жители Великого Новгорода рассказали о появлении ямы на Софийской набережной

На месте уличных прилавков на Псковской в Великом Новгороде появится сквер "Солнечный"