У московских автодилеров почти не осталось Hyundai Creta и Kia Rio

У московских автодилеров почти не осталось Hyundai Creta и Kia Rio


"Питерские заметки", 31.05.2023:

Российские дилеры почти полностью исчерпали запасы официальных иностранных автомобилей на своих складах, за исключением тех, которые поступают из Китая.

Место корейских, японских и европейских иномарок занимают автомобили, поставляемые в автосалоны альтернативными путями, включая параллельный импорт.

Однако в некоторых крупных торговых компаниях все еще можно найти автомобили, ввезенные или произведенные в России до введения санкций.

Сообщается, что самые доступные кроссоверы Hyundai Creta полностью исчезли из автосалонов Москвы на данный момент.

По материалам: www.autonews.ru

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Жители Великого Новгорода рассказали о появлении ямы на Софийской набережной

На месте уличных прилавков на Псковской в Великом Новгороде появится сквер "Солнечный"

В парке 30-летия октября в Великом Новгороде идут работы по установке автодрома и "Орбиты"

Юрист: "Для инициирования проверки Росреестром по опасному участку на Зелёной, 26 в Великом Новгороде нужны фактически случившиеся травмы"

Собственник опасного замусоренного участка напротив дома №8/55 на б. Лёни Голикова проигнорировал предписание КАУ Администрации Великого Новгорода об устранении нарушений