Авторы Cyberpunk 2077 открыли студию Blank и создают игру про апокалипсис

Авторы Cyberpunk 2077 открыли студию Blank и создают игру про апокалипсис


"Питерские заметки", 31.05.2023:

Матеуш Каник, геймдиректор игры Cyberpunk 2077 и сорежиссёр The Witcher 3: Wild Hunt, стал одним из соучредителей студии Blank вместе с исполнительными продюсерами Енджеем Мрозом и Марцином Ефимовым.

Они намерены применить свой многолетний опыт для создания уникальных игровых проектов, которые доставят неповторимые впечатления.

Кроме того, разработчики представили первый концепт-арт неанонсированной игры в апокалиптическом стиле.

Отмечается, что в этой игре будут несколько сюрпризов, а команда сосредоточена на достижении уникальности, передаче эмоций, качестве и изысканности.

Более подробная информация появится "в своё время".

По материалам: kanobu.ru

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Жители Великого Новгорода рассказали о появлении ямы на Софийской набережной

На месте уличных прилавков на Псковской в Великом Новгороде появится сквер "Солнечный"

В парке 30-летия октября в Великом Новгороде идут работы по установке автодрома и "Орбиты"

Юрист: "Для инициирования проверки Росреестром по опасному участку на Зелёной, 26 в Великом Новгороде нужны фактически случившиеся травмы"

Собственник опасного замусоренного участка напротив дома №8/55 на б. Лёни Голикова проигнорировал предписание КАУ Администрации Великого Новгорода об устранении нарушений