Продюсер Final Fantasy XVI Наоки Ёсида подтвердил выпуск версии игры для ПК

Продюсер Final Fantasy XVI Наоки Ёсида подтвердил выпуск версии игры для ПК


"Питерские заметки", 31.05.2023:

Известный продюсер Наоки Ёсида, работающий над долгожданной ролевой игрой Final Fantasy XVI, поделился некоторыми мыслями относительно планов разработки ПК-версии шестнадцатой основной части этой популярной серии, которая долгое время была эксклюзивной для PlayStation.

Так как Final Fantasy XVI в настоящее время находится под ограниченной по времени эксклюзивной сделкой с PlayStation, предполагается, что после истечения периода эксклюзивности игра в конечном итоге будет выпущена на ПК и, возможно, на других платформах.

Ранее Ёсида заявлял, что фанатам не следует ожидать выпуска версии для ПК в течение шести месяцев после окончания эксклюзивной сделки.

По материалам: umteh.com

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Жители Великого Новгорода рассказали о появлении ямы на Софийской набережной

На месте уличных прилавков на Псковской в Великом Новгороде появится сквер "Солнечный"

В парке 30-летия октября в Великом Новгороде идут работы по установке автодрома и "Орбиты"

Юрист: "Для инициирования проверки Росреестром по опасному участку на Зелёной, 26 в Великом Новгороде нужны фактически случившиеся травмы"

Собственник опасного замусоренного участка напротив дома №8/55 на б. Лёни Голикова проигнорировал предписание КАУ Администрации Великого Новгорода об устранении нарушений