Диетолог Сабат сообщила что мюсли и булочки не подходят для завтрака изза большого содержания сахара

Диетолог Сабат сообщила, что мюсли и булочки не подходят для завтрака из-за большого содержания сахара


"Питерские заметки", 09.06.2023:

Мэри Сабат и Лорен Манакер, диетологи, высказали своё мнение о мюсли и сдобных булочках, называя их неподходящими для завтрака.

Обе специалистки объяснили своё отрицательное отношение к этим привычным завтраковым продуктам их высоким содержанием сахара.

По словам Сабат, некоторые марки мюсли содержат больше сахара, чем банка газировки.

По той же причине они отметили маффины, булочки и фруктовые йогурты как плохие варианты для завтрака.

По материалам: www.eatthis.com

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Употребление йогурта помогает в профилактике диабета и ожирения, заявили исследователи UCA

Физические упражнения снижают уровень глюкозы в крови, рассказали специалисты Римского университета

Люди, краснеющие при употреблении алкоголя, стареют быстрее, выяснили ученые Нагойского университета

О нейронных механизмах, лежащих в основе рабочей памяти, рассказали ученые CSMC

Витамин Е может защитить мозг от негативного воздействия лишнего веса, выяснили эксперты SIT