Автор: Дарья Колмина
"Питерские заметки", 09.06.2023:
Мэри Сабат и Лорен Манакер, диетологи, высказали своё мнение о мюсли и сдобных булочках, называя их неподходящими для завтрака.
Обе специалистки объяснили своё отрицательное отношение к этим привычным завтраковым продуктам их высоким содержанием сахара.
По словам Сабат, некоторые марки мюсли содержат больше сахара, чем банка газировки.
По той же причине они отметили маффины, булочки и фруктовые йогурты как плохие варианты для завтрака.
Обе специалистки объяснили своё отрицательное отношение к этим привычным завтраковым продуктам их высоким содержанием сахара.
По словам Сабат, некоторые марки мюсли содержат больше сахара, чем банка газировки.
По той же причине они отметили маффины, булочки и фруктовые йогурты как плохие варианты для завтрака.
По материалам: www.eatthis.com