Премьерминистр Удмуртии заявил об урегулировании конфликта больницы и предпринимателя

Премьер-министр Удмуртии заявил об урегулировании конфликта больницы и предпринимателя


"Питерские заметки", 04.07.2023:

Председатель правительства Удмуртии Ярослав Семёнов объявил о разрешении конфликта между городской клинической больницей №6 и предпринимателем из Ижевска Денисом Агашиным.

Ранее в Telegram-канале "Baza" было опубликовано письмо Дениса Агашина руководству больницы, в котором он требовал вернуть окна, двери и потолки, приобретённые за его счёт для кабинета семейного врача, так как обслуживание в этом помещении было прекращено.

Недопонимание между Денисом Агашиным и руководством государственной больницы в Ижевске было вызвано отсутствием конструктивного диалога и вмешательством третьих лиц, заинтересованных в раздувании конфликта.

В настоящее время стороны открыто и мирно пообщались, достигли взаимопонимания и не имеют имущественных или иных претензий друг к другу.

По материалам: ria.ru


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.