Автор: Дарья Колмина
"Питерские заметки", 28.07.2023:
Врач Александр Мясников рассказал о множестве преимуществ кроличьего мяса перед другими видами мяса.
Кроличье мясо занимает первое место благодаря своей низкой калорийности, легкоусвояемому белку, а также богатству микроэлементов и витаминов.
Он также поделился интересной идеей использования кроличьего мяса не только в виде целой туши, но и в виде фарша.
Рекомендуется прокрутить мясо через мясорубку и полученный фарш использовать для создания различных блюд, таких как котлеты или начинка для пельменей.
Кроличье мясо занимает первое место благодаря своей низкой калорийности, легкоусвояемому белку, а также богатству микроэлементов и витаминов.
Он также поделился интересной идеей использования кроличьего мяса не только в виде целой туши, но и в виде фарша.
Рекомендуется прокрутить мясо через мясорубку и полученный фарш использовать для создания различных блюд, таких как котлеты или начинка для пельменей.
По материалам: www.mosregion.info