Опасности магазинной курицы стало известно чем пичкают тушки

Опасности магазинной курицы: стало известно, чем пичкают тушки


"Питерские заметки", 31.07.2023:

Производство куриного мяса включает применение антибиотиков и стимуляторов роста, что помогает достичь больших объемов продукции.

Хотя количество антибиотиков в курином мясе невелико, проблема заключается в их кумулятивном эффекте, так как они присутствуют не только в курином мясе, но и в продуктах, содержащих его, таких как колбаса, яйца и молоко.

Для уменьшения количества антибиотиков в курином мясе рекомендуется замачивать его в воде перед приготовлением и сливать бульон после первого закипания.

Также важно срезать кожу и жир курицы, так как именно в этих частях накапливаются наибольшие количества вредных веществ.

По материалам: spb.tsargrad.tv


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.