Опубликован второй сезон сериала Благие знамения с Майклом Шином и Дэвидом Теннантом

Опубликован второй сезон сериала «Благие знамения» с Майклом Шином и Дэвидом Теннантом


"Питерские заметки", 02.08.2023:

На Amazon Prime Video вышел второй сезон комедийного фэнтези «Благие знамения», которое является продолжением романа Терри Пратчетта и Нила Геймана.

В этом сериале Майкл Шин и Дэвид Теннант исполнили роли ангела и демона, которые решают сопротивляться начальству и спасти мир от апокалипсиса.

Однако кинокритик «Газеты.Ru» Павел Воронков считает, что снятие продолжения не стоило того.

Он обосновывает свою позицию, указывая на то, что оригинальные романы Терри Пратчетта и Нила Геймана были завершены авторами, и добавление новых сюжетных линий может исказить оригинальную концепцию.

По материалам: www.gazeta.ru

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

В парке 30-летия октября в Великом Новгороде идут работы по установке автодрома и "Орбиты"

Юрист: "Для инициирования проверки Росреестром по опасному участку на Зелёной, 26 в Великом Новгороде нужны фактически случившиеся травмы"

Собственник опасного замусоренного участка напротив дома №8/55 на б. Лёни Голикова проигнорировал предписание КАУ Администрации Великого Новгорода об устранении нарушений

Гала-концерт конкурса-фестиваля «Когда граница на замке» состоялся в Великом Новгороде

Выставка "Новгород в творчестве Е.К. Эвенбах" открылась в Великом Новгороде