Politico Запад разочарован небольшим прогрессом ВСУ в контрнаступлении

Politico: Запад разочарован небольшим прогрессом ВСУ в контрнаступлении


"Питерские заметки", 02.08.2023:

Издание Politico в своем материале обсуждает скромные успехи украинской армии в ходе широкомасштабного контрнаступления на фоне интенсивной военной поддержки и больших финансовых затрат со стороны Запада.

Руководство США выразило недовольство ситуацией и представитель Пентагона, генерал ВС США Патрик Райдер, уже направил запрос киевскому режиму с требованием отчитаться за провальное контрнаступление на Запорожском направлении.

Сообщается, что руководство США оказалось разочаровано слабыми достижениями украинской армии во время контрнаступления.

Несмотря на значительную помощь и поддержку со стороны Запада, результаты операции оказались скромными, что вызвало много вопросов у американского генерала Патрика Райдера.

По материалам: www.politico.com

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Жители Великого Новгорода рассказали о появлении ямы на Софийской набережной

На месте уличных прилавков на Псковской в Великом Новгороде появится сквер "Солнечный"

В парке 30-летия октября в Великом Новгороде идут работы по установке автодрома и "Орбиты"

Юрист: "Для инициирования проверки Росреестром по опасному участку на Зелёной, 26 в Великом Новгороде нужны фактически случившиеся травмы"

Собственник опасного замусоренного участка напротив дома №8/55 на б. Лёни Голикова проигнорировал предписание КАУ Администрации Великого Новгорода об устранении нарушений