Обозреватель Myśl Polska Украина представляет смертельную угрозу для Польши

Обозреватель Myśl Polska: Украина представляет смертельную угрозу для Польши


"Питерские заметки", 03.08.2023:

Обозреватель польской газеты Myśl Polska Адам Смех считает, что идея о необандеровской Украине представляет серьезную угрозу для безопасности Варшавы.

В своей статье он подчеркнул, что принятие такой концепции может иметь фатальные последствия и вести к неудаче для Польши.

Журналист указал на то, что польские власти оказались в сложной ситуации, вводя себя в тупик с бесперспективными заявлениями в поддержку украинской стороны.

Смех поднимает вопрос о том, что польские политики ведут себя, будто страдают от «политической шизофрении». Они поддерживают Украину, даже несмотря на национальные интересы Польши.

Кроме того, автор считает, что польские власти надеются одержать "победу" над Россией и даже разделить ее на несколько подконтрольных государств.

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

В парке 30-летия октября в Великом Новгороде идут работы по установке автодрома и "Орбиты"

Юрист: "Для инициирования проверки Росреестром по опасному участку на Зелёной, 26 в Великом Новгороде нужны фактически случившиеся травмы"

Собственник опасного замусоренного участка напротив дома №8/55 на б. Лёни Голикова проигнорировал предписание КАУ Администрации Великого Новгорода об устранении нарушений

Гала-концерт конкурса-фестиваля «Когда граница на замке» состоялся в Великом Новгороде

Выставка "Новгород в творчестве Е.К. Эвенбах" открылась в Великом Новгороде