Шестилетний мальчик из Екатеринбурга умер после того как у него диагностировали герпес

Шестилетний мальчик из Екатеринбурга умер после того, как у него диагностировали герпес


"Питерские заметки", 03.08.2023:

Шестилетний мальчик из поселка Арти в Екатеринбурге ушел из жизни 23 июня.

В течение полугода его родители отчаянно искали ответы на вопросы, связанные с состоянием и смертью сына. У мальчика постоянно возникала сыпь, и его температура резко повышалась.

Врачи обнаружили три типа герпеса у ребенка, а затем появился целый список диагнозов, которые, возможно, были вызваны вирусом.

Причина смерти до сих пор остается загадкой. По медицинскому свидетельству указаны отек головного мозга, гематологический шок и инфекция, но конкретная инфекция так и не была определена.

Родители попросили страховую компанию провести экспертизу, чтобы убедиться, что помощь и лечение были предоставлены их сыну должным образом. В министерстве здравоохранения Свердловской области заявили, что проведут проверку в связи с этим случаем детской смерти.

По материалам: www.e1.ru

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Многоквартирный дом на Козьмодемьянской демонтировали по нацпроекту в Великом Новгороде

Презентация портрета графа А. Г. Орлова-Чесменского прошла в «Витославлицах»

Директор Новгородского музея-заповедника провёл публичную лекцию «На чёрте к святым местам: жизнь и сакральная топография Палестины XII века»

Жители Великого Новгорода рассказали о появлении ямы на Софийской набережной

На месте уличных прилавков на Псковской в Великом Новгороде появится сквер "Солнечный"