Российские бойцы отстояли позиции под Новодонецком с помощью САУ Гиацинт

Российские бойцы отстояли позиции под Новодонецком с помощью САУ «Гиацинт»


"Питерские заметки", 04.08.2023:

Артиллеристы 40-й гвардейской бригады морской пехоты Тихоокеанского флота (ТОФ) удерживают вторую линию обороны под Новодонецком.

Как сообщает корреспондент «Известий» Кирилл Ольков, этот участок имеет важное стратегическое значение, так как расположен на стыке Донецкой Народной Республики (ДНР) и Запорожской области.

Противник регулярно атакует этот сектор, пытаясь разделить группировку Вооруженных сил РФ на два фронта.

Однако до сих пор ни одна из атак не увенчалась успехом. Морпехи не снижают бдительность и с помощью самоходных гаубиц «Гиацинт» пресекают любые угрозы.

По материалам: iz.ru

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Жители Великого Новгорода рассказали о появлении ямы на Софийской набережной

На месте уличных прилавков на Псковской в Великом Новгороде появится сквер "Солнечный"

В парке 30-летия октября в Великом Новгороде идут работы по установке автодрома и "Орбиты"

Юрист: "Для инициирования проверки Росреестром по опасному участку на Зелёной, 26 в Великом Новгороде нужны фактически случившиеся травмы"

Собственник опасного замусоренного участка напротив дома №8/55 на б. Лёни Голикова проигнорировал предписание КАУ Администрации Великого Новгорода об устранении нарушений