McLaren и Toyota Racing Europe сотрудничают уже на протяжении 12 лет

McLaren и Toyota Racing Europe сотрудничают уже на протяжении 12 лет


"Питерские заметки", 09.08.2023:

На протяжении более десяти лет европейская часть Toyota Gazoo Racing оказывает техническую поддержку командам Формулы 1.

Несмотря на то, что Toyota завершила свою заводскую деятельность в Формуле 1 в конце 2009 года, сотрудничество с McLaren началось в 2010 году и продолжается до сих пор.

McLaren Racing активно использует аэродинамическую трубу технического центра Toyota в Кёльне. От MP4-26 до MCL60 все машины McLaren разрабатывались с использованием этих исследований.

Управляющий директор Toyota Gazoo Racing Europe (TGR-E), Роб Лёпен, выразил гордость за роль компании в истории McLaren в Формуле 1 и подчеркнул доверие и успешное сотрудничество на протяжении 12 лет.

По материалам: www.f1news.ru

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

В парке 30-летия октября в Великом Новгороде идут работы по установке автодрома и "Орбиты"

Юрист: "Для инициирования проверки Росреестром по опасному участку на Зелёной, 26 в Великом Новгороде нужны фактически случившиеся травмы"

Собственник опасного замусоренного участка напротив дома №8/55 на б. Лёни Голикова проигнорировал предписание КАУ Администрации Великого Новгорода об устранении нарушений

Гала-концерт конкурса-фестиваля «Когда граница на замке» состоялся в Великом Новгороде

Выставка "Новгород в творчестве Е.К. Эвенбах" открылась в Великом Новгороде