Курганский и самарский бойцы полдня отражали атаки взвода ВСУ

Курганский и самарский бойцы полдня отражали атаки взвода ВСУ


"Питерские заметки", 15.08.2023:

Курганский боец с позывным "Белый" совместно с пулеметчиком из Самары и еще одним сослуживцем сдерживали штурм взвода ВСУ, состоявшего из 15 человек.

Он рассказал, что когда наступила ночь, взвод ВСУ попытался атаковать со всех сторон. Сначала ситуация выглядела крайне затруднительной. Курганский боец и его товарищ с позывным "Расписной" из Самары, работающий пулеметчиком, совместно корректировали огонь.

Однако, когда начал заканчиваться боекомплект, они вызвали поддержку в виде пушки "Рапира". Это позволило отбить несколько наступлений националистов и даже получить дополнительные боеприпасы.

Бой продолжался более 16 часов, но в итоге усилия военнослужащих привели к тому, что штурм взвода ВСУ был остановлен, и позиции были успешно удержаны.

По материалам: ura.news

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Этнографический праздник прошёл в новгородском музее "Витославлицы"

Работы по ремонту двора на Козьмодемьянской продолжаются в Великом Новгороде

Третий этап благоустройства «Березовой рощи» завершён в Великом Новгороде

Диреткор "ДТА Агро" прокомментировал выполнение работ на набережной Александра Невского в Великом Новгороде

Земляные работы идут на набережной Александра Невского в Великом Новгороде