Мягкова участницы Женского стендапа сами выбирают материал для концертов

Мягкова: участницы «Женского стендапа» сами выбирают материал для концертов


"Питерские заметки", 15.08.2023:

Ирина Мягкова, популярная российская юмористка и участница шоу «Женский стендап» на ТНТ, рассказала о том, как проходят гастроли и поделилась подробностями проекта в своем Telegram-канале.

По словам Мягковой, за успехом проекта следит концертный директор «Женского стендапа», который бережно подсчитывает количество выступлений участниц передачи.

Это делается с целью обеспечить равное распределение выступлений и возможность каждой комедиантке продемонстрировать свой монолог на сцене.

Таким образом, важно, чтобы все члены команды могли выступить перед публикой.

Кроме того, Ирина Мягкова подчеркнула, что во время гастрольных туров по разным городам, команда следит за тем, чтобы каждое выступление было по-настоящему смешным и оставило яркие впечатления у зрителей.

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Презентация портрета графа А. Г. Орлова-Чесменского прошла в «Витославлицах»

Директор Новгородского музея-заповедника провёл публичную лекцию «На чёрте к святым местам: жизнь и сакральная топография Палестины XII века»

Жители Великого Новгорода рассказали о появлении ямы на Софийской набережной

На месте уличных прилавков на Псковской в Великом Новгороде появится сквер "Солнечный"

В парке 30-летия октября в Великом Новгороде идут работы по установке автодрома и "Орбиты"