Лучшими российскими курортами без моря стали Сортавала и АбрауДюрсо

Лучшими российскими курортами без моря стали Сортавала и Абрау-Дюрсо


"Питерские заметки", 15.08.2023:

Аналитики сервиса путешествий "Туту.ру" включили в список десяти самых привлекательных "неморских" курортов России для осеннего отдыха такие места, как Сортавала, Абрау-Дюрсо и Пятигорск.

Сортавала, расположенная в Республике Карелия, предлагает путешественникам разнообразные варианты отдыха.

В частности, гости могут воспользоваться шансом подняться на вершину горы Кухавуори, ознакомиться с Ладожскими шхерами и совершить поездку на остров Валаам.

В курортном городе Абрау-Дюрсо, который находится в Краснодарском крае, осенью проводится сбор урожая в виноградниках.

Кроме того, здесь доступны такие развлечения, как верховая езда, посещение банных комплексов и участие в мастер-классах для взрослых и детей.

Пятигорск, известный своими лечебными источниками, привлекает россиян также возможностью подняться на вершину горы Машук.

По материалам: lenta.ru

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Жители Великого Новгорода рассказали о появлении ямы на Софийской набережной

На месте уличных прилавков на Псковской в Великом Новгороде появится сквер "Солнечный"

В парке 30-летия октября в Великом Новгороде идут работы по установке автодрома и "Орбиты"

Юрист: "Для инициирования проверки Росреестром по опасному участку на Зелёной, 26 в Великом Новгороде нужны фактически случившиеся травмы"

Собственник опасного замусоренного участка напротив дома №8/55 на б. Лёни Голикова проигнорировал предписание КАУ Администрации Великого Новгорода об устранении нарушений