Эндрю Гарфилд получил предложение о роли в фильме Мстители Секретные войны

Эндрю Гарфилд получил предложение о роли в фильме "Мстители: Секретные войны"


"Питерские заметки", 16.08.2023:

Актер Эндрю Гарфилд, известный своей ролью Человека-паука в двух фильмах от Sony Pictures и последнем "Человеке-пауке: Нет пути домой", был приглашен для участия в будущем проекте "Мстители: Секретные войны".

По информации инсайдера CanWeGetToast, предложение от президента Marvel Studios Кевина Файги было сделано Гарфилду до начала забастовок среди сценаристов и актеров.

Пока не ясно, принял ли Эндрю Гарфилд это предложение о возвращении в роль Питера Паркера.

В последний раз он воплотил образ супергероя в фильме "Человек-паук: Нет пути домой" в 2021 году, где объединился с Томом Холландом и Тоби Магуайром.

Фильм "Мстители: Секретные войны" планируется стать завершением 6-й фазы кинематографической вселенной Marvel. В настоящий момент его премьера запланирована на 7 мая 2027 года.

По материалам: gamemag.ru

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Презентация портрета графа А. Г. Орлова-Чесменского прошла в «Витославлицах»

Директор Новгородского музея-заповедника провёл публичную лекцию «На чёрте к святым местам: жизнь и сакральная топография Палестины XII века»

Жители Великого Новгорода рассказали о появлении ямы на Софийской набережной

На месте уличных прилавков на Псковской в Великом Новгороде появится сквер "Солнечный"

В парке 30-летия октября в Великом Новгороде идут работы по установке автодрома и "Орбиты"