Забайкалец стал главным фтизиатром по СевероКавказскому федеральному округу

Забайкалец стал главным фтизиатром по Северо-Кавказскому федеральному округу


"Питерские заметки", 17.08.2023:

16 августа заместитель министра здравоохранения Чеченской Республики Павел Фадеев, ранее проживавший и работавший в Забайкалье, поделился важной новостью на своей странице в "ВКонтакте".

Согласно этой информации, он был назначен главным фтизиатром Минздрава России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Соответствующий приказ глава Минздрава РФ Михаил Мурашко подписал 31 июля 2023 года.

Павел Фадеев отметил важность данного назначения и выразил свою признательность директору Национального медицинского исследовательского центра фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний Минздрава России, доктору медицинских наук, профессору, главному фтизиатру Минздрава России Ирине Анатольевне Васильевой за проявленное доверие и возложенную ответственность.

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Жители Великого Новгорода рассказали, что не смогли попасть в "Сиреневый сад"

Многоквартирный дом на Козьмодемьянской демонтировали по нацпроекту в Великом Новгороде

Презентация портрета графа А. Г. Орлова-Чесменского прошла в «Витославлицах»

Директор Новгородского музея-заповедника провёл публичную лекцию «На чёрте к святым местам: жизнь и сакральная топография Палестины XII века»

Жители Великого Новгорода рассказали о появлении ямы на Софийской набережной