В Запорожском ТЦК подтвердили законность выдачи повесток в общественных местах

В Запорожском ТЦК подтвердили законность выдачи повесток в общественных местах


"Питерские заметки", 18.08.2023:

Обсуждение законности вручения повесток в общественных местах было подтверждено полковником Андреем Гуренко, представителем Запорожского областного территориального центра комплектования (ТЦК).

Он поделился своим мнением в беседе с журналистами и разъяснил, что вручение повесток в таких местах не нарушает законодательство.

Андрей Гуренко подчеркнул, что действующее законодательство не запрещает осуществлять вручение повесток в общественных местах.

Важно отметить, что сотрудники военкоматов не могут приостанавливать движение автомобилей, чтобы вручить повестку водителю, так как это право принадлежит исключительно полиции.

По материалам: lenta.ru

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Администрация Великого Новгорода разыскивает владельцев незаконно установленных объектов на Космонавтов и Большой Санкт-Петербургской

Жители Великого Новгорода сообщили о несоответствии разметки и дорожных знаков на улице Кочетова

Жители Великого Новгорода пожаловались на соседа, повреждающего автомобили на Коровникова, 7

Д.Н. Песков прочитал в Великом Новгороде лекцию «Технологический суверенитет Российской Федерации»

Концерт Олега Газманова, посвящённый Дню России, состоялся в Великом Новгороде