Жителям столицы показали автомобиль Москвич 6

Жителям столицы показали автомобиль «Москвич 6»


"Питерские заметки", 21.08.2023:

На Московском урбанистическом форуме, в рамках выставки транспорта "Станция Манеж", была представлена новая модель "Москвич 6".

Интерьер автомобиля оставался недоступным для оценки из-за закрытых и затонированных стекол, но посетители имели возможность оценить его внешний вид.

Ранее в Москве уже демонстрировалась версия "Москвича 6" в такси-ливрее, а на этой выставке был представлен белый вариант, который планируется выпустить на рынок.

"Москвич 6" - это, по всей видимости, адаптированная версия лифтбека JAC A5 Plus, переименованная для российского рынка. Автомобиль будет доступен с двигателем объемом 1,5 литра и турбонаддувом в двух версиях мощности: 136 или 174 л.с.

По материалам: www.ixbt.com

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Работы по ликвидации свалки начались на 9-м км Псковского шоссе в Панковке в Новгородском районе

Собственнику опасного замусоренного участка на Зелёной, 26 в Великом Новгороде направлено предписание об удалении остатков разрушенного строения

Ограждение на пирсе возле пешеходного моста установили в Великом Новгороде

В Великом Новгороде начались работы по покраске телебашни на улице Бояна

Работы по укладке асфальта на Прусской в Великом Новгороде завершены