Андрей Марочко 45 кассетных боеприпасов ВСУ не срабатывают

Андрей Марочко: 45% кассетных боеприпасов ВСУ не срабатывают


"Питерские заметки", 22.08.2023:

Примерно 45% кассетных боеприпасов, используемых Вооруженными силами Украины (ВСУ) не разрываются, представляя угрозу для будущей области, где происходят боевые действия.

Военный эксперт и бывший подполковник Луганской Народной Республики (ЛНР) Андрей Марочко сообщил, многие из этих боеприпасов не предназначены для поражения бронетехники и имеют низкую эффективность. Они представляют серьезную угрозу для личного состава.

Они могут оставаться на месте в течение продолжительного времени и представлять угрозу в будущем, когда территория будет глубоко в тылу.

Эксперт также отметил, что российские войска добиваются успехов на различных участках фронта. Он сообщил, что на направлениях Купянск и Краснолиманск есть значительные достижения.

По материалам: ura.news

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Горячую воду отключат на месяц в Западном микрорайоне Великого Новгорода

Администрация Великого Новгорода разыскивает владельцев незаконно установленных объектов на Космонавтов и Большой Санкт-Петербургской

Жители Великого Новгорода сообщили о несоответствии разметки и дорожных знаков на улице Кочетова

Жители Великого Новгорода пожаловались на соседа, повреждающего автомобили на Коровникова, 7

Д.Н. Песков прочитал в Великом Новгороде лекцию «Технологический суверенитет Российской Федерации»