Артиллеристы под Угледаром сдерживают атаки ВСУ

Артиллеристы под Угледаром сдерживают атаки ВСУ


"Питерские заметки", 23.08.2023:

Самоходные артиллерийские системы "Гиацинт" действуют в лесистой местности угледарского фронта, нанося точные удары по противнику.

Корреспондент "Известий" Кирилл Ольков встретился с бойцами группировки "Восток" российских артиллеристов, чтобы рассказать, как они ведут боевые действия и как работают их орудия.

Артиллеристы расположили свои позиции глубоко в лесу, тщательно маскируя их. Они находятся на несколько сотен метров от огневой точки.

Бойцы группировки "Восток", действующие на самоходных системах "Гиацинт", наносят эффективные удары по противнику, предотвращая попытки Вооруженных сил Украины (ВСУ) осуществить контрнаступление на данном участке фронта.

Все цели артиллеристов нацелены на зону под Угледаром. Подразделение 200-й бригады проводит здесь контрбатарейную борьбу, дезактивируя артиллерию противника и не допуская прорыва ВСУ через российскую оборону.

По материалам: iz.ru

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Презентация портрета графа А. Г. Орлова-Чесменского прошла в «Витославлицах»

Директор Новгородского музея-заповедника провёл публичную лекцию «На чёрте к святым местам: жизнь и сакральная топография Палестины XII века»

Жители Великого Новгорода рассказали о появлении ямы на Софийской набережной

На месте уличных прилавков на Псковской в Великом Новгороде появится сквер "Солнечный"

В парке 30-летия октября в Великом Новгороде идут работы по установке автодрома и "Орбиты"