Дилеры сообщили что после отключения ПО Mercedes BMW и Audi проблем с ремонтом нет

Дилеры сообщили, что после отключения ПО Mercedes, BMW и Audi проблем с ремонтом нет


"Питерские заметки", 23.08.2023:

После отключения программного обеспечения (ПО) Mercedes, BMW и Audi, дилеры акцентировали внимание на бесперебойном ремонте автомобилей.

«МБ Рус», в свою очередь, подчеркнул, что на всей территории России они продолжают выполнять гарантийные обязательства и предоставлять послепродажное обслуживание автомобилей Mercedes-Benz.

Алексей Шпикалов, директор по сервису и запасным частям АГ "Авилон", подчеркнул, что любые технические проблемы с обслуживанием автомобилей зарубежных брендов, таких как Mercedes, BMW и Audi, разрешимы.

Напомним, BMW и Audi ввели ограничения для российских дилеров в доступе к своему программному обеспечению: владельцам стало недоступно множество функций, включая историю технического обслуживания.

Также своё ПО отключила компания Mercedes.

В ассоциации "Российские автомобильные дилеры" отметили, что проблемы с программным обеспечением возникли у многих иностранных автобрендов.

По материалам: tass.ru

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Этнографический праздник прошёл в новгородском музее "Витославлицы"

Работы по ремонту двора на Козьмодемьянской продолжаются в Великом Новгороде

Третий этап благоустройства «Березовой рощи» завершён в Великом Новгороде

Диреткор "ДТА Агро" прокомментировал выполнение работ на набережной Александра Невского в Великом Новгороде

Земляные работы идут на набережной Александра Невского в Великом Новгороде