Военный корреспондент Коц Россия стянула резервы в преддверии осенней кампании

Военный корреспондент Коц: Россия стянула резервы в преддверии осенней кампании


"Питерские заметки", 24.08.2023:

Россия готовит резервы к осенней кампании, которые могут быть задействованы для атаки или укрепления обороны на определенных участках. Об этом сообщил военный корреспондент Андрей Коц. Он отметил, что российские войска уже начали наступление.

После ослабления украинской атаки, российские силы могут усилить давление на севере, в районе Лимана или Купянска. Также возможен удар в другом направлении, так как имеется значительная резервная группировка. Решение о её применении для наступления или укрепления обороны будет принято Генштабом.

По словам Андрея Коца, Россия уже начала наступление в нескольких направлениях. Противник эвакуирует населенные пункты в районе Купянска.

Купянск важен, так как его захват позволит продвигаться дальше на Харьков или на юг в агломерацию Славинско-Краматорск в ДНР.

По материалам: ura.news

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

В парке 30-летия октября в Великом Новгороде идут работы по установке автодрома и "Орбиты"

Юрист: "Для инициирования проверки Росреестром по опасному участку на Зелёной, 26 в Великом Новгороде нужны фактически случившиеся травмы"

Собственник опасного замусоренного участка напротив дома №8/55 на б. Лёни Голикова проигнорировал предписание КАУ Администрации Великого Новгорода об устранении нарушений

Гала-концерт конкурса-фестиваля «Когда граница на замке» состоялся в Великом Новгороде

Выставка "Новгород в творчестве Е.К. Эвенбах" открылась в Великом Новгороде