Представитель РОАД назвал причину провала бюджетного седана Jetta VA3 в России

Представитель РОАД назвал причину провала бюджетного седана Jetta VA3 в России


"Питерские заметки", 24.08.2023:

Специалист Российской ассоциации автомобильных дилеров (РОАД), выступая на MIMS-2023, привел наглядный пример, объясняющий значительное превышение цен на автомобили в России по сравнению с аналогами из Китая в более чем два раза.

Докладчик использовал в качестве примера бюджетный седан Jetta VA3, который на практике представляет собой переименованный Volkswagen Polo.

В Китае этот автомобиль стоит 68 500 юаней (примерно 890 000 рублей), в то время как в России он продается за 2,25 млн. рублей (или 169 980 юаней).

Наибольший вклад в общую стоимость вносят официальные налоги и сборы, которые в данном случае составляют примерно 75% от цены автомобиля.

Также стоимость поднимает дорогостоящая доставка автомобилей из Китая в Россию.

По материалам: www.njcar.ru

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Администрация Великого Новгорода разыскивает владельцев незаконно установленных объектов на Космонавтов и Большой Санкт-Петербургской

Жители Великого Новгорода сообщили о несоответствии разметки и дорожных знаков на улице Кочетова

Жители Великого Новгорода пожаловались на соседа, повреждающего автомобили на Коровникова, 7

Д.Н. Песков прочитал в Великом Новгороде лекцию «Технологический суверенитет Российской Федерации»

Концерт Олега Газманова, посвящённый Дню России, состоялся в Великом Новгороде