Глава Xbox Фил Спенсер ответил на вопросы о Call of Duty в Game Pass и Baldurs Gate 3

Глава Xbox Фил Спенсер ответил на вопросы о Call of Duty в Game Pass и Baldurs Gate 3


"Питерские заметки", 24.08.2023:

Глава Xbox Фил Спенсер поделился своим мнением о нескольких аспектах игровой индустрии, касающихся Call of Duty, Game Pass и Baldur's Gate III.

Спенсер подчеркнул, что процесс включения серии CoD и других игр от Activision Blizzard в подписку Game Pass потребует времени, поскольку это сложный и длительный процесс.

Он отметил, что он полностью понимает решение некоторых компаний не включать свои игры в сервисы подписок, такие как Game Pass, сразу после релиза.

В то же время он выразил понимание заинтересованности компаний в контроле над дистрибуцией своих продуктов и стратегических аспектах.

Спенсер подчеркнул, что Xbox не стремится превратить игровую индустрию в мир, где все игры доступны только по подпискам.

Вместо этого компания активно развивает свой сервис и включает свои собственные игры в него с самого дня релиза.

Фил Спенсер обозначил позицию Xbox по поводу интеграции игр Activision Blizzard в Game Pass, подчеркнул баланс между подписками и традиционной дистрибуцией, и отметил роль Game Pass в поддержке инди-разработчиков.

По материалам: www.igromania.ru

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Жители Великого Новгорода рассказали, что не смогли попасть в "Сиреневый сад"

Многоквартирный дом на Козьмодемьянской демонтировали по нацпроекту в Великом Новгороде

Презентация портрета графа А. Г. Орлова-Чесменского прошла в «Витославлицах»

Директор Новгородского музея-заповедника провёл публичную лекцию «На чёрте к святым местам: жизнь и сакральная топография Палестины XII века»

Жители Великого Новгорода рассказали о появлении ямы на Софийской набережной