Туристы уносят из российских отелей халаты сантехнику и даже игрушки для взрослых

Туристы уносят из российских отелей халаты, сантехнику и даже игрушки для взрослых


"Питерские заметки", 25.08.2023:

Чаще всего из российских гостиниц постояльцы уносят зонты, халаты и даже игрушки для взрослых. Согласно информации из бизнес-сферы, наиболее распространенные кражи включают воровство зонтов и халатов.

По сообщению источников издания, даже подставки и подносы для чайной станции, а также пульты дистанционного управления телевизором часто исчезают после того, как постояльцы уезжают. Особенно уязвимы гостиницы, находящиеся недалеко от аэропортов.

Также отмечается, что игрушки для взрослых стали заметной целью для воровства. Они уносятся из номеров и передаются клиентам за определенную плату.

Одним из необычных случаев было похищение мини-холодильника и обогревателя из номера отеля в Москве.

По материалам: iz.ru

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Жители Великого Новгорода рассказали о появлении ямы на Софийской набережной

На месте уличных прилавков на Псковской в Великом Новгороде появится сквер "Солнечный"

В парке 30-летия октября в Великом Новгороде идут работы по установке автодрома и "Орбиты"

Юрист: "Для инициирования проверки Росреестром по опасному участку на Зелёной, 26 в Великом Новгороде нужны фактически случившиеся травмы"

Собственник опасного замусоренного участка напротив дома №8/55 на б. Лёни Голикова проигнорировал предписание КАУ Администрации Великого Новгорода об устранении нарушений