ВСУ бросают в бой элитные подразделения

ВСУ бросают в бой элитные подразделения


"Питерские заметки", 28.08.2023:

Вооруженные силы Украины вынуждены направлять элитные подразделения вместо штурмовой пехоты из-за нехватки личного состава. Об этом сообщил военный корреспондент Андрей Коц.

По словам военкора, наступление противника фактически угасает, поскольку на том же направлении в Запорожье враг уже ввел в бой 82-ю десантно-штурмовую бригаду. Это резерв, элитное соединение, которое согласно плану украинского генштаба должно было находиться во втором эшелоне.

Смысл заключался в том, чтобы эти войска прорывали бреши, образованные в обороне первого эшелона.

Но они так и не смогли прорвать эти бреши, и теперь десантников используют как штурмовую пехоту. Коц сообщил, что факт отправки в бой элитных подразделений свидетельствует о том, что запас людей исчерпан.

По материалам: ura.news

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Жители Великого Новгорода рассказали о появлении ямы на Софийской набережной

На месте уличных прилавков на Псковской в Великом Новгороде появится сквер "Солнечный"

В парке 30-летия октября в Великом Новгороде идут работы по установке автодрома и "Орбиты"

Юрист: "Для инициирования проверки Росреестром по опасному участку на Зелёной, 26 в Великом Новгороде нужны фактически случившиеся травмы"

Собственник опасного замусоренного участка напротив дома №8/55 на б. Лёни Голикова проигнорировал предписание КАУ Администрации Великого Новгорода об устранении нарушений