Продюсеры Мятежной Луны высказали мнение насчёт Звёздных войн

Продюсеры «Мятежной Луны» высказали мнение насчёт «Звёздных войн»


"Питерские заметки", 29.08.2023:

На пресс-конференции по фильму "Мятежная Луна" продюсеры Зака Снайдера - Дебора Снайдер и Эрик Ньюман высказали свою позицию по отношению к "Звездным войнам".

Как сообщает издание Variety, они также поделились информацией о том, что изначально "Мятежная Луна" могла стать частью "Звездных войн" от Disney, так как Зак предложил эту идею студии.

Однако Disney отказались финансировать фильм с рейтингом R. Дебора поделилась, что она отговорила Зака от этой идеи, считая, что он будет ограничен рамками франшизы. Она также добавила, что рада, что Disney отказались.

Эрик Ньюман добавил, что изначально "Мятежная Луна" могла стать сериалом. Позже, после отказа Disney, Зак предложил сделать из этого сериал. Эрик поддержал эту идею.

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Работы по ликвидации свалки начались на 9-м км Псковского шоссе в Панковке в Новгородском районе

Собственнику опасного замусоренного участка на Зелёной, 26 в Великом Новгороде направлено предписание об удалении остатков разрушенного строения

Ограждение на пирсе возле пешеходного моста установили в Великом Новгороде

В Великом Новгороде начались работы по покраске телебашни на улице Бояна

Работы по укладке асфальта на Прусской в Великом Новгороде завершены