В Приморье выбежавшего на дорогу тигренка сбила машина

В Приморье выбежавшего на дорогу тигренка сбила машина


"Питерские заметки", 30.08.2023:

В Приморье водитель ночью на грунтовой дороге сбил амурского тигренка, который входит в Красную книгу, сообщили в краевом УМВД РФ. Мужчина 1986 года рождения двигался на автомобиле Toyota Corona в районе автодороги "Киевка – Лазо".

Хищник неожиданно выпрыгнул из лесного массива на дорогу. Водитель ушел с места происшествия, но позже сообщил о случившемся в полицию.

Дорожно-транспортное происшествие случилось в темное время суток на неосвещенном участке грунтовой дороги. На место происшествия прибыли полицейские и представители органов охраны животного мира.

Тигренок погиб, и его тело направлено на медико-биологическое исследование. Полиция проводит проверку. Водителю грозит административная ответственность по статье "Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием".

По материалам: primamedia.ru

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Жители Великого Новгорода пожаловались на соседа, повреждающего автомобили на Коровникова, 7

Д.Н. Песков прочитал в Великом Новгороде лекцию «Технологический суверенитет Российской Федерации»

Концерт Олега Газманова, посвящённый Дню России, состоялся в Великом Новгороде

Открытая лекция "Русские идут в кино" прошла в Великом Новгороде

Работы по благоустройству проходят во дворе дома на Ломоносова в Великом Новгороде