Пропавшую жительницу ХМАО разыскивают больше месяца

Пропавшую жительницу ХМАО разыскивают больше месяца


"Питерские заметки", 31.08.2023:

Женщину по имени Юлия Истомина (девичья фамилия Волокитина) 1985 года рождения из города Сургута Ханты-Мансийского автономного округа ищут уже месяц.

С начала июля она не выходит на связь. Об этом сообщает поисковый отряд "ЛизаАлерт" на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

С 26 июля нет никакой информации о ее местонахождении. Нет данных о том, как она была одета. Волонтеры уточняют, что пропавшая может находиться в Свердловской области.

Исчезнувшая женщина имеет рост 170 сантиметров, нормальное телосложение. У нее светлые волосы и серо-голубые глаза.

По материалам: www.e1.ru

Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.

Свежее:

Жители Великого Новгорода рассказали о появлении ямы на Софийской набережной

На месте уличных прилавков на Псковской в Великом Новгороде появится сквер "Солнечный"

В парке 30-летия октября в Великом Новгороде идут работы по установке автодрома и "Орбиты"

Юрист: "Для инициирования проверки Росреестром по опасному участку на Зелёной, 26 в Великом Новгороде нужны фактически случившиеся травмы"

Собственник опасного замусоренного участка напротив дома №8/55 на б. Лёни Голикова проигнорировал предписание КАУ Администрации Великого Новгорода об устранении нарушений