Автор: Дарья Колмина
"Питерские заметки", 31.08.2023:
Сомнения в эффективности пищевых добавок с рыбьим жиром возникли у Энн Мари Навар, доцента кафедры кардиологии в Юго-Западном медицинском центре Техасского университета.
Исследование, в котором она участвовала в качестве одного из авторов, касалось более чем двух тысяч пищевых добавок, содержащих рыбий жир.
Целью исследования было выявление полезных свойств данных препаратов.
В ходе проведения исследования учёные не смогли обнаружить значимых преимуществ для здоровья, связанных с потреблением пищевых добавок с рыбьим жиром.
Исследование, в котором она участвовала в качестве одного из авторов, касалось более чем двух тысяч пищевых добавок, содержащих рыбий жир.
Целью исследования было выявление полезных свойств данных препаратов.
В ходе проведения исследования учёные не смогли обнаружить значимых преимуществ для здоровья, связанных с потреблением пищевых добавок с рыбьим жиром.
По материалам: people.com