Эксперты нашли простой способ сделать вредные блюда полезнее

Эксперты нашли простой способ сделать вредные блюда полезнее


"Питерские заметки", 01.09.2023:

В недавнем эксперименте учёные обнаружили, что есть простой способ улучшить полезность любимых блюд, не ущемляя при этом их вкуса.

Одна из наших проблем заключается в том, что вкусная еда часто несёт в себе негативное воздействие на наше здоровье.

Исследования показали, что мы можем снизить количество вредных жиров, соли и сахара в рецептах.

Секрет заключается в использовании трав и специй.

Эти природные ингредиенты позволяют уменьшить количество вредных жиров, сахара и соли, сохраняя при этом великолепный вкус блюд.

По материалам: naked-science.ru


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.