Автор: Дарья Колмина
"Питерские заметки", 01.09.2023:
В недавнем эксперименте учёные обнаружили, что есть простой способ улучшить полезность любимых блюд, не ущемляя при этом их вкуса.
Одна из наших проблем заключается в том, что вкусная еда часто несёт в себе негативное воздействие на наше здоровье.
Исследования показали, что мы можем снизить количество вредных жиров, соли и сахара в рецептах.
Секрет заключается в использовании трав и специй.
Эти природные ингредиенты позволяют уменьшить количество вредных жиров, сахара и соли, сохраняя при этом великолепный вкус блюд.
Одна из наших проблем заключается в том, что вкусная еда часто несёт в себе негативное воздействие на наше здоровье.
Исследования показали, что мы можем снизить количество вредных жиров, соли и сахара в рецептах.
Секрет заключается в использовании трав и специй.
Эти природные ингредиенты позволяют уменьшить количество вредных жиров, сахара и соли, сохраняя при этом великолепный вкус блюд.
По материалам: naked-science.ru