Уборщица рассказала что говорит о чистоте в ресторанах

Уборщица рассказала, что говорит о чистоте в ресторанах


"Питерские заметки", 06.09.2023:

Многие из нас обращают внимание на признаки чистоты в местах общественного питания. Специалист по уборке Аллисон поделилась своими секретами, а также недовольством относительно гигиены в ресторанах.

Профессиональная уборщица в соцсетях поделилась тремя правилами. Во-первых, она объяснила, что никогда не участвует в совместных вечеринках, где каждый приносит свою еду. По словам девушки, она будет есть только то, что сама принесла, и не притронется к пише, которую принесли другие.

Она рассказала, что такой принцип у неё сформировался после многих рабочих визитов. С учётом количества заведений, которые она посетила, Аллисон научилась не есть еду, приготовленную в чужих кухнях.

Затем Аллисон рассказала, что она часто уходила из ресторанов, сделав вывод о гигиене в заведении. Если в ресторане хотя бы немного пыльно или грязно, или есть следы на окнах, то девушка сразу покидает ресторан. Если сотрудники заведения не заботятся об очевидных вещах, то, скорее всего, они не проводят и глубокую уборку, добавила она.

И последнее, что она уточнила, - никогда не входить босиком в дом клиента, поскольку на полу может лежать всё, что угодно.

Люди, работавшие в сфере обслуживания, поддержали её. Один из комментаторов отметил, что уходил из ресторанов, потому что там пахло плесенью.

Если в магазине или ресторане стеклянные двери покрыты следами отпечатков пальцев, это большой минус, сказал другой.


Внимание! Информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях, не является призывом к действию. Перед применением любых рекомендаций обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Могут иметься противопоказания или индивидуальная непереносимость.